Объединять работу служб

Опубликовано: 29 Октябрь 2013 | Автор: admin

В системе МВД штабные подразделения в том или ином виде существовали практически на всех этапах ее развития. Их история началась в далеком 1918 году, когда в составе Главного управления рабоче-крестьянской милиции впервые были созданы инструкторский и информационный отделы.

29 октября 2013
Размещено в рубрике: Разное
Метки:

Найти и обезвредить

Опубликовано: 21 Октябрь 2013 | Автор: admin

История создания и развития оперативно-розыскной деятельности уходит своими корнями в глубь истории Российского государства. Первыми известными источниками, регулирующими сыскную деятельность, были договоры Руси и Византии от 911 и 945 гг. В Российской империи лишь 31 декабря 1866 г. была учреждена сыскная полиция. 5 октября 1918 г. НКВД РСФСР принял Положение «Об организации отделов уголовного розыска». Этот документ стал юридической основой создания уголовно-розыскной службы в российской милиции. История юргинского уголовного розыска начинается с момента создания в 1924 г. Юргинского РУМ. К сожалению, имена первых работников розыска не сохранились.

21 октября 2013
Размещено в рубрике: Разное
Метки:

ГИБДД информирует

Опубликовано: 10 Октябрь 2013 | Автор: admin

В связи с ожидаемым ухудшением погодных условий в предстоящий осенне-зимний период, а также в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий руководителям автотранспортных предприятий всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям необходимо:

10 октября 2013
Размещено в рубрике: ГИБДД
Метки: ,