При ухудшении погоды

Опубликовано: 30 Сентябрь 2013 | Автор: admin

Причины дорожно-транспортных происшествий согласно анализа аварийности за 9 месяцев 2013 года на территории г.Юрги и Юргинского района таковы: ДТП по вине пешеходов - 11, в которых двое человек погибло и 10 ранено; ДТП по вине водителей-66, в которых 9 человек погибло и 99 ранено.

30 сентября 2013
Размещено в рубрике: ГИБДД
Метки: ,

Признался в краже

Опубликовано: 24 Сентябрь 2013 | Автор: admin

В полицию обратилась жительница деревни Безменово, которая сообщила, что из ее дома были похищены золотые украшения на общую сумму более 100000 рублей. Цепочки, браслеты, серьги и подвески хранились в шкатулке, которую хозяйка дома прятала в комоде. Об этом тайнике знали только постояльцы дома - пострадавшая, ее супруг и дети. Однако прибывшим полицейским женщина сразу же заявила, что в совершении кражи она подозревает односельчанина.

24 сентября 2013
Размещено в рубрике: Происшествия
Метки:

Оградить от наркотиков

Опубликовано: 18 Сентябрь 2013 | Автор: admin

Администрация города, сотрудники полиции, волонтеры городского «Молодежного центра» и ребята из отряда юных друзей полиции городской гимназии объединили свои усилия с целью оградить людей, особенно детей и подростков, от наркотиков.

18 сентября 2013
Размещено в рубрике: Общество
Метки:

Незаконная охота

Опубликовано: 12 Сентябрь 2013 | Автор: admin

Стражи порядка и охотоведы провели совместный рейд по выявлению браконьеров в государственном природном зоологическом заказнике «Нижнее-Томский», расположенном в Юргинсиом районе.

12 сентября 2013
Размещено в рубрике: Порядок
Метки:

В полицию с гранатами

Опубликовано: 6 Сентябрь 2013 | Автор: admin

50-летний юргинец стал участником проводимой в Кузбассе операции «Оружие», Мужчина позвонил в полицию и сообщил о своем желании передать сотрудникам 2 гранаты и 23 электродетонатора военного производства Стражи порядка прибыли по адресу проживания горожанина и изъяли взрывоопасный арсенал. Юргинец пояснил, что в апреле текущего года на территории полигона местной воинской части занимался сбором лома цветных металлов. В месте, предназначенном для утилизации снарядов, он обнаружил тубус из-под пороха, в котором оказались боеприпасы и электрозапалы. С тех пор мужчина никому не рассказывал о находке. Полгода он хранил арсенал в своем гараже, пока не прочел в местной газете объявление о том, что в Кемеровской области проводится операция «Оружие».

6 сентября 2013
Размещено в рубрике: Порядок
Метки: