Наблюдение - в каждом дворе

Опубликовано: 25 Апрель 2013 | Автор: admin

Камеры видеонаблюдения, установленные в городе, помогают сотрудникам полиции раскрывать различные преступления. Причем не только камеры видеонаблюдения, входящие в систему «Безопасный город», но и те, которые устанавливают предприниматели на своих предприятиях и организациях.

25 апреля 2013
Размещено в рубрике: Порядок
Метки:

Не попасть в паутину

Опубликовано: 20 Апрель 2013 | Автор: admin

Пятого апреля в отделении дневного пребывания центра социального обслуживания состоялась встреча пожилых граждан с участковым уполномоченным полиции А. Чунаревым. В ходе беседы сотрудник полиции провёл с посетителями центра беседу на тему: «Как не попасть в паутину к мошеннику», в ходе которой акцентировал внимание на преступлениях, связанных с мошенничеством по телефону, а также примерах проникновения в дома к пожилым людям лжепредставителей различных государственных учреждений.

20 апреля 2013
Размещено в рубрике: Общество
Метки:

«Жилой сектор»

Опубликовано: 14 Апрель 2013 | Автор: admin

В целях предупреждения преступлений в сфере семейно-бытовых отношений и усиления антитеррористической безопасности в жилом секторе с 26 марта по 2 апреля проводилась оперативно-профилактическая операция «Жилой сектор».

14 апреля 2013
Размещено в рубрике: Порядок
Метки:

В состоянии опьянения

Опубликовано: 11 Апрель 2013 | Автор: admin

С начала года в межмуниципальном отделе МВД России «Юргинский» было зарегистрировано 66 преступлений, совершенных на бытовой почве, из них 10 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Криминальная статистка свидетельствует, что большая часть этих преступлений совершена в состоянии алкогольного опьянения.

11 апреля 2013
Размещено в рубрике: Общество
Метки:

Здоровье и трудоспособность

Опубликовано: 3 Апрель 2013 | Автор: admin

19 февраля 2013 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 31.01.2013 № 70 «О порядке определения стойкой утраты трудоспособности сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации», в котором установлен порядок определения учреждениями медико-социальной экспертизы стойкой утраты трудоспособности сотрудника органов внутренних дел РФ.

3 апреля 2013
Размещено в рубрике: Разное
Метки: