Кража оборудования

Опубликовано: 19 Февраль 2013

Сотрудники полиции задержали вора, оставившего пассажирский автобус без системы ГЛОНАСС.

Кража оборудования произошла в то время, когда водитель транспортного средства после рейса остановился возле своего дома, чтобы пообедать. Вернувшись, он не обнаружил на панели водительской кабины дорогостоящего прибора. Из автобуса, оснащенного российской навигационной системой ГЛОНАСС, был похищен навигационно-связной терминал. Их устанавливают в пассажирском транспорте, чтобы отслеживать маршруты движения и для связи с диспетчерским пунктом. Стоимость такого гаджета составляет более 20 тысяч рублей. Водитель сообщил о краже в полицию.

Оперативники вычислили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее 6 раз, судимый наркозависимый 43-летний местный житель. Похищенный терминал он пытался продать через своего знакомого, но не успел. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где сознался в совершенном преступлении. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Эта запись была сделана в Вторник, 19 февраля, 2013 в 12:24 в категорию "Происшествия". Вы можете подписаться на комментарии RSS.

3 коммент. к “Кража оборудования”

  1. Nadezda Krimhizna пишет:

    Спасибо за Ваш труд!

  2. Nadezda Krivohizina пишет:

    Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

  3. petja пишет:

    Спасибо за интересную статью! Подписался на rss!


Оставить комментарий или два